Verein anders sehen

Beginn 08:30 Uhr Fischaufstiegstreppe

• 15.07.2022
    Hauptversammlung 2022

Treffpunkt 19:00 Uhr im Gasthaus Traube, Fürst-Wilhelm-Straße 19, 72488 Sigmaringen

Tagesordnungspunkte:

• Begrüßung durch den Vorsitzenden
  • Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Totenehrung
  • Bericht der Vorsitzenden
  • Bericht des Kassenwarts
  • Bericht der Kassenprüfung
  • Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfung
  • Berichte: Schriftführer, Gewässer- und Jugendwart
  • Bekanntgabe wichtiger Änderungen im Verein durch Vorstandsbeschluss
  • Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft
  • Neuwahl der Vorstandschaft
  • Beratung und Beschlussfassung der Anträge zur Tagesordnung
  • Verschiedenes: Anregungen und Kritik
  • Ausblick auf das neue Fischerjahr

Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 08. Juli 2022 per eMail bei Ralph Schatz oder per Post an Sigmaringer Sportfischerverein e.V., Postfach 1353, 72482 Sigmaringen, eingegangen sein.

• 23.07.2022
    Stadtputzete Sigmaringen

Treffpunkt 09:00 Uhr Fischerhütte

• 20.08.2022
    Vereinsgrillfest SSV

• Wo: Gorheimer See
  • Beginn: 11:00 Uhr
  • Der Sigmaringer Sportfischerverein e.V. lädt seine Mitglieder zu einem kleinen Grillfest ein. Alle Vereinskameraden sind hierzu herzlich eingeladen und dürfen selbstverständlich von Ihren Frauen und der Familie begleitet werden. In gemütlicher Runde gibt es leckere Forellen vom Grill, ein frisches Bier, nicht alkoholische Getränke und natürlich viel Anglerlatein. Ab 10:00 Uhr sowie während des Grillfestes dürfen die Vereinsmitglieder den Gorheimer See beangeln. Auf Wunsch werden die gefangenen Forellen dann sofort gegrillt!

Damit wir das Grillfest planen können, sollten wir wissen wieviel Personen daran teilnehmen werden.

Deshalb bitten wir um eine Rückmeldung bis spätestens 07.08.2022 an Dieter Heinzelmann 07571/64193 oder dieter.heinzelmann@sigmaringer-sportfischerverein.de